Open navigation

Cosa succede quando lascio un Circolo?

Una volta lasciato un Circolo non hai più accesso al contenuto, come chat, consigli o meditazioni. Il Circolo non verrà più visualizzato nella tua schermata dei Circoli.

Questa risposta ti è stata utile? No

Invia feedback
Siamo spiacenti di non aver potuto fornire aiuto. Il feedback degli utenti ci permette di migliorare questo articolo.