Che cos'è Insight Timer?

L'app più famosa al mondo per la meditazione, il sonno, l'ansia e la consapevolezza

"Vincitrice del premio Apps of the Year - Rivista TIME e Womens Health"

"L'App più felice del mondo - Tristan Harris"

L'app di meditazione gratuita numero 1. Meditazioni guidate e conferenze dei maggiori esperti mondiali di meditazione e consapevolezza, neuroscienziati, psicologi e insegnanti di Stanford, Harvard, Università di Oxford e molte altre. Brani musicali di artisti di fama mondiale. Unisciti a milioni di persone che imparano a meditare su Insight Timer per calmare la mente, ridurre l'ansia, gestire lo stress, dormire profondamente e migliorare la felicità.

Con oltre 100 nuove meditazioni guidate gratuite aggiunte ogni giorno, su Insight Timer si pratica più meditazione che in qualsiasi altro posto. Ottima sia per i principianti che per i professionisti.

CARATTERISTICHE GRATUITE:
* Oltre 100.000 meditazioni guidate.
* Tracce ordinate per tempo così puoi fare una breve meditazione quando sei impegnato, riuscendo a stabilire un'abitudine quotidiana semplice.
* Migliaia di brani musicali e suoni ambientali per calmare la mente, concentrarsi, dormire meglio e rilassarsi.
* Il Timer per meditare più famoso al mondo.
* Segui i tuoi insegnanti preferiti.
* Migliaia di gruppi di discussione e funzioni della community.
* Statistiche e traguardi per tracciare i tuoi progressi.

Scopri di più sulle sulle funzioni