Come reinstallo la mia app?

Per reinstallare Insight Timer, segui questi passaggi:

iOS

1. Dalla schermata principale del tuo dispositivo, disinstalla l'app tenendo premuta l'icona dell'app finché non inizia a oscillare. Quindi, tocca la "x" nell'angolo in alto a sinistra dell'icona per eliminare.

2. Spegni il tuo iPhone e poi riaccendilo. Questo è molto importante.

3. Scarica di nuovo l'app visitando l'App Store e cerca App Insight Timer Meditation.

4. Premere l'icona a forma di nuvola o "Installa" per eseguire nuovamente il download.

5. Accedi nuovamente alla tua app con le credenziali del tuo attuale account.

Android

1. Disinstallare l'app dalla schermata principale tenendola premuta e poi seguendo le istruzioni del proprio dispositivo. Oppure andando su Google Play Store e cercando Insight Timer. Premi il pulsante "Disinstalla" nella schermata iniziale di Insight Timer.

2. Spegnere il dispositivo e quindi riaccenderlo.

3. Scarica di nuovo l'app visitando il Play Store e cercando App Insight Timer.

4. Premere il pulsante "Installa" nella schermata per eseguire nuovamente il download.

5. Accedi nuovamente alla tua app con le credenziali del tuo attuale account.

NB:

La reinstallazione dell'App non influisce sui dati del tuo account e sarai in grado di riprendere da dove eri rimasto.

Se sei un abbonato e hai scaricato tracce per l'utilizzo offline, perderai questi file e dovrai riscaricarli.