Che cos'è Member Plus?

Abbiamo un abbonamento in-app facoltativo, che può essere acquistato sull'app o sul nostro sito. Member Plus include:

* Corsi Insight - Oltre 300 corsi di 10 e 30 giorni tra cui scegliere
* Ascolta offline (scarica meditazioni guidate sul tuo dispositivo)
* Riproduzione avanzata (modalità Ripeti, Avanzamento e riavvolgimento rapido, Riprendi da dove hai interrotto)
* Audio di alta qualità

Puoi sottoscrivere l'abbonamento ogni anno per 59,99 dollari statunitensi all'anno oppure ogni mese per 9,99 dollari statunitensi al mese. Una volta confermato l'acquisto, il pagamento ti verrà addebitato tramite il tuo account iTunes o Google Play e si rinnoverà automaticamente alla fine di ogni periodo, a meno che non disattivi il rinnovo automatico almeno 24 ore prima della fine del periodo corrente.

Se l'hai acquistato tramite il nostro sito, il pagamento verrà effettuato direttamente sul nostro sito. Puoi gestire il tuo abbonamento qui.

Puoi disattivare il rinnovo automatico in qualsiasi momento dalle impostazioni del tuo account iTunes / Google Play, ma i rimborsi non verranno erogati per i periodi di inutilizzo.

I prezzi e la valuta variano in base al paese. Se l'utente acquista un abbonamento perderà qualsiasi porzione del periodo di prova gratuito, se offerto. L'abbonamento si rinnoverà allo stesso prezzo.

Per qualsiasi domanda invia una mail a help@insight.co (non .com).

Metà di tutte le nostre entrate è pagata direttamente ai nostri insegnanti. Grazie per il vostro costante sostegno.