Come annullo l'abbonamento su iOS prima che la prova gratuita termini?

Puoi gestire il tuo abbonamento dopo l'iscrizione alla prova gratuita di 7 giorni. Al momento, la prova di 7 giorni offre il pacchetto annuale, ma puoi scegliere di impostare il pacchetto mensile per il rinnovo automatico seguendo queste istruzioni:

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes e App Store.

2. Tocca il tuo ID Apple nella parte superiore della schermata e poi Visualizza ID Apple. Potresti dovere accedere col tuo ID Apple.

3. Scorri fino ad Abbonamenti e toccalo.

4. Tocca l'abbonamento che vuoi gestire. Se ti viene addebitato un abbonamento ma non lo vedi nell'elenco degli abbonamenti, potrebbe non essere stato addebitato da Apple, ma da altri. Scopri cosa fare se ancora non riesci a visualizzare l'abbonamento.

5. Utilizza le opzioni per gestire l'abbonamento. Puoi scegliere un'offerta di abbonamento diversa o cliccare su Annulla abbonamento per annullare l'abbonamento. Se lo annulli, l'abbonamento terminerà alla fine del ciclo di fatturazione corrente.