Comment puis-je m'abonner mensuellement ?

Pour vous abonner mensuellement, voici les étapes à suivre :

Utilisateurs de l'AppStore :

1. Lancez l'application Paramètres iOS

2. Appuyez sur votre email Apple ID

3. Appuyez sur " Abonnements ".

5. Sélectionnez l'abonnement Insight Timer

6. Appuyez sur " Annuler l'abonnement " pour empêcher le renouvellement automatique de l'abonnement à la fin du cycle de facturation actuel.

7. Une fois l'essai expiré, sélectionnez l'abonnement mensuel puis réabonnez-vous.

Utilisateurs de Google Play :

1. Ouvrez la boutique Google Play

2. Appuyez sur votre photo ou l'icône de votre profil (à côté du logo Google Play)

3. Appuyez sur Paiement et abonnements

4. Sélectionnez Abonnements, puis sélectionnez Insight Timer.

5. Appuyez sur Annuler

6. Une fois la période d'essai expirée, sélectionnez Abonnement mensuel puis réabonnez-vous.

REMARQUE IMPORTANTE : Toute portion inutilisée de la période d'essai gratuite ou de l'abonnement existant sera immédiatement perdue si l'utilisateur change de formule d'abonnement sans annuler l'abonnement.