Comment ajouter des titres à mes Playlists ?

L'ajout de titres à votre liste de lecture est simple. Après avoir créée une playlist, vous pouvez ajouter des titres de deux manières :

EN ÉDITANT LA PLAYLIST

Accédez à l'icône Profil dans le coin inférieur droit.

Cliquez sur Listes de lecture. Et sélectionnez la liste de lecture à laquelle vous souhaitez ajouter des titres.

Cliquez sur le bouton "Ajouter des pistes".

Vous pouvez maintenant ajouter des titres à partir des signets, des titres récemment lus et des professeurs que vous suivez. Vous pouvez filtrer les pistes par avantages et par musique. La barre de recherche est également disponible si vous souhaitez rechercher manuellement une piste spécifique.

Une fois que la piste apparaît, cliquez sur l'icône + à côté d'elle. Une icône de contrôle apparaîtra pour indiquer qu'elle a été ajoutée avec succès à votre liste de lecture.

VIA LA PAGE DE CHAQUE TITRE

Cliquez sur "Plus", le bouton à trois points sur la page de la piste individuelle.

Une fenêtre s'affiche, vous offrant la possibilité d'ajouter la piste à une liste de lecture. Sélectionnez la liste de lecture à laquelle vous souhaitez ajouter la piste.

Vous pouvez ajouter la piste à plusieurs listes de lecture.

En savoir plus sur favoris, playlists, et téléchargements.