Candidature pour les Lives et création d'une Proposition de Live

Les événements Live sont un excellent moyen de gagner plus de revenus, d'accroître la visibilité, de développer votre audience et de stimuler l'engagement. Avant qu'un enseignant puisse organiser un événement Live, les conditions suivantes doivent être remplies :

• Merci de remplir et soumettre un formulaire de demande d'événements Live. Vous le trouverez dans l'onglet Événements Live du tableau de bord de l'enseignant.
  • Étant donné que l'image de couverture de l'événement Live sera tirée de la photo du profil du professeur, le professeur doit s'assurer que sa photo est conforme aux Exigences Relatives au Profil des Enseignants.
  • À l'exception des professeurs de yoga en direct, un professeur doit être un éditeur actif sur Insight Timer depuis 30 jours ou plus.
  • À l'exception des professeurs de yoga en direct, un professeur doit avoir téléchargé au moins trois (3) audios sur l'application. De cette façon, vos spectateurs pourront mieux vous connaître et auront quelque chose à découvrir et à écouter lorsqu'ils consulteront votre profil de professeur.

Merci de vous assurez d'être conforme aux exigences avant de créer une proposition d'événement en direct afin de faciliter le processus.

Voici les étapes à suivre pour créer une proposition d'événement en direct.

APPLICATION POUR LES LIVES

ÉTAPE 1 : Connectez-vous au tableau de bord des enseignants.

Assurez-vous que vous utilisez Google Chrome. Nous ne prenons actuellement pas en charge les autres navigateurs (Safari, Internet Explorer, Firefox, etc.). Connectez-vous au tableau de bord des enseignants ici.

ÉTAPE 2 : Cliquez sur l'onglet "Live Events".

Pour les candidats, vous verrez cet écran :

Choisissez si vous souhaitez vous inscrire pour du contenu Spoken Word (méditations guidées, séances de musique, conférences) ou pour des cours de yoga. Dans le premier cas, assurez-vous que vous avez rempli toutes les conditions requises. Sinon, le lien ne sera pas disponible pour vous.

Les liens vous mèneront à un formulaire Google que vous devrez remplir. Vous devrez peut-être vous connecter avec votre compte Google pour accéder à ce formulaire. Une fois que vous aurez soumis ce formulaire, notre équipe d'intégration vous contactera pour vous guider dans les étapes suivantes.

CRÉATION D'UNE PROPOSITION D'ÉVÉNEMENT EN DIRECT

Une fois votre demande acceptée, vous pourrez créer et programmer des événements en direct. Ces événements sont toujours soumis à approbation. Assurez-vous d'avoir pris connaissance de nos règles et directives relatives aux événements en direct avant de suivre ces étapes.

ÉTAPE 1 : Connectez-vous au tableau de bord des enseignants.

Assurez-vous que vous utilisez Google Chrome. Nous ne prenons actuellement pas en charge les autres navigateurs (Safari, Internet Explorer, Firefox, etc.). Connectez-vous au tableau de bord des enseignants ici.

ÉTAPE 2 : Cliquez sur l'onglet Événements en direct

Si vous ne voyez pas cet onglet, veuillez nous contacter immédiatement à l'adresse publishers@insight.co.

ÉTAPE 3 : Cliquez sur le bouton "Créer votre événement".

Vous serez dirigé vers une page/un formulaire distinct que vous devrez remplir. Saisissez les détails nécessaires.

Live Yoga n'est actuellement pas disponible pour tous les enseignants. Il n'apparaîtra sur votre tableau de bord qu'une fois que vous aurez été ajouté au lot actuel de professeurs de Live Yoga. Si vous êtes intéressé mais que vous n'avez pas encore envoyé de candidature, rendez-vous ici et cliquez sur le bouton Devenir instructeur.

Sur la page suivante, saisissez la date, l'heure et la durée de votre événement en direct. Programmez votre événement au moins 48 heures à l'avance. Cela permet de maximiser la participation du public. Le formulaire ne vous permettra pas de programmer un événement qui aura lieu dans moins de 48 heures.

Sur la page 3, vous pouvez choisir l'origine, la pratique et les avantages de votre événement en direct. Cliquez sur Voir plus pour afficher la deuxième partie de la liste des avantages.

ÉTAPE 4 : Lisez les conditions, puis cochez la case avant de cliquer sur le bouton "Accepter".

Dans la fenêtre de confirmation, vous pouvez utiliser l'icône de partage pour partager votre événement en direct sur vos comptes de médias sociaux ou par e-mail. Vous pouvez maintenant cliquer sur le bouton de fermeture.

Votre événement en direct apparaîtra désormais dans la section Événements en direct à venir.

Merci de prévoir jusqu'à 48 heures pour que notre équipe examine votre proposition d'événement en direct. Une fois approuvée, elle apparaîtra dans la section Événement en direct.

Veuillez consulter les règles et directives relatives aux événements en direct pour vous aider à préparer votre session.