Open navigation

Si je modifie les détails de ma Méditation de Groupe, le lien change-t-il ?

Non. L'URL de méditation de groupe qui vous est fournie dans un Cercle pointera toujours vers l'événement de méditation de groupe pour ce Cercle spécifique, indépendamment de toute modification que vous apportez au nom, à la description, à la piste ou au code d'accès.

Si vous mettez à jour le code d'accès, vous devrez informer les membres qui ne font pas partie du cercle du changement de code d'accès. Ils ne pourront pas participer à la manifestation avec un ancien code d'accès.

 

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.