Comment inviter d'autres personnes à ma Méditation de Groupe?

Tous les membres du cercle sont automatiquement invités et peuvent se joindre à la méditation. Si les membres du cercle ont activé les notifications "push", ils recevront une notification "push" chaque fois que le compte à rebours de l'événement commencera.

La méditation de groupe peut également être partagée via l'URL de l'événement de méditation de groupe. Celle-ci peut être trouvée soit dans l'onglet "Circle meditate", soit dans l'événement de méditation de groupe proprement dit, en appuyant sur le bouton "Partager".

Note : Si vous partagez l'URL du cercle et que vous ne choisissez pas de code d'accès pour l'événement, toute personne ayant le lien de l'événement peut s'y joindre. Ne partagez le lien vers la méditation de groupe qu'avec des personnes en qui vous avez confiance.