Comment puis-je modifier / renommer les cloches d'intervalle ?

Cloches d'intervalle > Tapez sur la cloche que vous souhaitez renommer > Sélectionnez les trois points à côté du nom actuel de la cloche > Appuyez sur \"Renommer\" > Entrez le nouveau nom et sélectionnez \"Terminé\"."}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Sélectionnez le minuteur > Cloches d'intervalle > Tapez sur la cloche que vous souhaitez renommer > Sélectionnez les trois points à côté du nom actuel de la cloche > Appuyez sur "Renommer" > Entrez le nouveau nom et sélectionnez "Terminé".