Je ne veux plus être modérateur

Sélectionner 3DOTS > Supprimer le modérateur.\nJe souhaite inviter des utilisateurs à rejoindre mon groupe.\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>L'administrateur du groupe devra vous retirer de la fonction de modérateur. L'administrateur peut le faire en tapant sur votre profil > Sélectionner 3DOTS > Supprimer le modérateur.