Comment puis-je supprimer des amis?

Appuyez sur le bouton \"Ami\" > Vous remarquerez le pop-up \"Désamour\" > Cliquez sur Oui.\nJe veux bloquer un utilisateur.\n"}" data-sheets-userformat='{"2":4993,"3":{"1":0},"10":2,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Pour retirer un ami : Localisez le profil de l'utilisateur > Appuyez sur le bouton "Ami" > Vous remarquerez le pop-up "Désamour" > Cliquez sur Oui.