Open navigation

Si je supprime et réinstalle l'application, vais-je perdre mes titres téléchargés ?

Oui. Si vous supprimez et réinstallez l'application, vous devrez télécharger à nouveau vos morceaux.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.