Puis-je naviguer et écouter des méditations dans des langues internationales?

La langue de l'interface de l'application sera la même que celle de votre appareil. En outre, vous pouvez choisir jusqu'à 5 langues pour afficher le contenu.

Pour afficher le contenu dans d'autres langues...

1. Sélectionnez l'icône Profil
2. Sélectionnez Mes réglages
3. Sélectionnez Ajouter plus (à côté de la langue dans laquelle vous visualisez l'application) et vous pourrez alors sélectionner jusqu'à 5 langues