Je veux changer mon adresse électronique de connexion.

Tant que vous connaissez votre mot de passe, vous pouvez changer votre adresse e-mail de connexion...
via le site web :
1. Connectez-vous via le site web avec votre adresse électronique de connexion et votre mot de passe
2. Modifier le profil
3. Saisissez votre nouvelle adresse électronique
4. Cliquez sur Mettre à jour
Je ne connais pas mon mot de passe actuel :
Si vous ne connaissez pas votre mot de passe actuel sur l'application, veuillez soumettre ce formulaire avec les détails suivants :
1. Votre adresse électronique de connexion actuelle
2. L'adresse électronique que vous souhaitez associer à votre compte