Comment puis-je créer mon profil d'éditeur ?

Pour devenir Enseignant sur Insight Timer, vous devez d'abord créer un profil. Pour ce faire rendez-vous sur cette page : https://insighttimer.com/meditation-teachers/join. Cliquez sur "Become a teacher" puis sur "Create a Publisher profile".

Les informations à renseigner peuvent être modifiées à tout moment. Il s'agit de votre:

• Nom
  • Nom d'utilisateur
  • Emplacement géographique
  • Biographie
  • Lien vers site Web (ou profil sur les réseaux sociaux)
  • Une photo en haute résolution de votre visage

Une fois complétées, ces informations apparaîtront à la fois sur le site Web d'Insight Timer et sur l'application à côté de vos publications.

Chaque profil d'éditeur a une URL personnalisée que vous pouvez partager par e-mail, sur votre site Web, sur les réseaux sociaux, dans votre newsletter, sur WhatsApp.

Votre URL personnalisée a ce format : insig.ht/nomdutilisateur. Vous pouvez également retrouver ce lien sur le tableau de bord, sur l'onglet "Promotion".

Comment trouver mon nom d'utilisateur unique?

Votre nom d'utilisateur unique se trouve sur votre profil d'éditeur. Vous le créez lors de la création de votre profil.