Open navigation

Que se passe-t-il lorsque je quitte un Cercle?

Quand vous quittez un Cercle, vous n'y avez plus accès au contenu du Cercle; aux discussion en ligne, aux recommandations ou aux méditations. Le Cercle n'apparaîtra plus dans l'écran d'accueil de vos Cercles.  

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.