Je ne peux pas me connecter.

Un problème de connexion est très probablement causé par la fourniture d'une adresse électronique ou d'un mot de passe erroné.
Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe...
1. Via l'app : Sélectionnez l'onglet "Déjà membre" sur l'écran d'ouverture de l'application et sélectionnez "Réinitialiser le mot de passe".
2. Via le site Web : Cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe".

Si vous ne connaissez pas votre e-mail de connexion, veuillez remplir ce formulaire avec les informations suivantes :
1. Nom d'affichage de votre profil
2. Description de la photo de votre profil
3. Localisation telle que définie dans votre profil.