Qu'est-ce que les cours d'initiation?

Prenez seulement 10 minutes par jour pour apprendre quelque chose de nouveau ! Les Cours Insight ne prennent que dix minutes par jour, ce qui vous permet de les suivre en allant au travail ou pendant votre pause déjeuner. Ils ont également été conçus dans une optique de mobilité : vous n'avez pas besoin de télécharger des PDF ou de vous asseoir devant votre ordinateur.

SÛR & SÉCURISÉ

Les cours Insight sont achetés via les magasins d'applications d'Apple et de Google, il n'est donc pas nécessaire de saisir les détails de votre carte de crédit ou de vous inscrire à des groupes Facebook. Tout se passe d'un simple clic dans l'application sur votre téléphone.

SALLES DE CLASSE INTERACTIVES

Les cours Insight comprennent une salle de classe animée par le professeur, ce qui vous permet de poser des questions en cours de route. Les enseignants répondent également à certaines questions en utilisant un bouton audio en temps réel.

FAVORABLE AUX ENSEIGNANTS

De nombreuses sociétés d'édition prennent jusqu'à 80 % des frais de cours, laissant les enseignants avec seulement 20 %. Nos enseignants reçoivent 70 % du prix du cours (après les commissions de l'App Store), ce qui leur permet de gagner beaucoup plus avec Insight Courses.