Qu'est-ce que les cours d'initiation?

Prenez seulement 10 minutes par jour pour apprendre quelque chose de nouveau!

De nos jours, il est difficile de trouver le temps d'apprendre quelque chose de nouveau... tellement nous sommes tous impliqués dans notre vie quotidienne. Les cours Insight ont été conçus pour résoudre ce problème en transformant l'apprentissage en quelque chose que vous pouvez faire dans les petits moments de votre vie.

Court et mobile

Les cours d'initiation ne prennent que dix minutes par jour, vous pouvez donc les suivre en allant au travail à pied ou pendant votre pause déjeuner. Ils ont également été conçus dans un souci de mobilité, de sorte qu'il n'est pas nécessaire de télécharger des PDF ou de s'asseoir devant son ordinateur.

Sûr et sécurisé

Les cours Insight sont achetés via les app stores d'Apple et de Google. Il n'est donc pas nécessaire de saisir les détails de votre carte de crédit ou de vous inscrire à des groupes sur Facebook. Tout se fait en un seul clic sur votre téléphone.

Salles de classe interactives

Les cours d'initiation comprennent une salle de classe animée par l'enseignant, ce qui vous permet de poser des questions en cours de route. Les enseignants répondent également à certaines questions en utilisant un bouton audio en temps réel.
C'EST GÉNIAL !

Convivial pour les enseignants

De nombreuses maisons d'édition gagnent jusqu'à 80 % des rémunérations des cours, ce qui ne laisse aux enseignants que 20 %. Nos enseignants reçoivent 70 % des 50 % de tous les revenus d'abonnement après prélèvement des commissions de l'app store, ce qui leur permet de gagner beaucoup plus avec les cours Insight.

En savoir plus sur les cours.