Qu'est-ce que le Member Plus?

Member Plus est l'abonnement optionnel in-app d'Insight Timer. Il comprend l'accès à :

• Insight Courses
  • Écoute hors ligne (téléchargez les méditations guidées sur votre appareil)
  • Lecteur avancé (mode répétition, avance rapide et retour en arrière, reprise là où vous vous êtes arrêté)
  • Audio de haute qualité

L'abonnement est disponible pour 59,99 USD/an ou 9,99 USD/mois. Le paiement sera débité de votre compte iTunes ou Google Play à la confirmation de l'achat et sera automatiquement renouvelé à la fin de chaque période, sauf si le renouvellement automatique est désactivé au moins 24 heures avant la fin de la période en cours.

Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à tout moment dans les paramètres de votre compte iTunes ou Google Play, mais aucun remboursement ne sera effectué pour les parties non utilisées de la période.

Les prix et la devise varient selon les pays. Toute portion inutilisée d'une période d'essai gratuite, si elle est offerte, sera perdue lorsque l'utilisateur achètera un abonnement, le cas échéant. L'abonnement sera renouvelé au même prix.

Pour vous abonner à Member Plus via le site Web d'Insight Timer, cliquez ici.

Member Plus est un excellent moyen de soutenir des milliers d'enseignants puisque nous partageons 50% de nos revenus avec nos enseignants de nos abonnés avec nos enseignants. Comparez la version gratuite d'Insight Timer avec Member Plus.