Qu'est qu'un Cercle?

Les cercles sont une fonctionnalité qui vous permet de discuter, de recommander du contenu et de méditer en temps réel avec des amis, des collègues ou d'autres personnes.

Il y'a 3 types de Cercles:

1. Public: Tout le monde peut y avoir accès.

2. Privé: L'administrateur du Cercle doit accepter les participants.

3. De Workplace, connectés à votre espace de travail préféré.
    Vous pouvez avoir des Cercles de Workplace publics ou privés. Regardez la section des Cercles de Workplace pour plus d'informations.