¿Cómo me puedo suscribir de forma mensual?

Para suscribirse mensualmente, estos son los pasos:

Usuarios de la AppStore:

1. Inicia la aplicación Ajustes de iOS

2. Pulsa en Tu ID email de Apple

3. Pulsa 'Suscripciones'

4. Selecciona la suscripción a Insight Timer

5. Pulsa 'Cancelar suscripción' para desactivar su renovación automática al final del ciclo de facturación actual.

6. Una vez que expire la prueba, seleccione la Suscripción mensual y después volver a suscribirse.

Usuarios de Google Play:

1. Abre la tienda de Google Play

2. Pulsa en tu foto o el icono de perfil (junto al logo de Google Play)

3. Pulsa Pago y Suscripciones

4. Selecciona Suscripciones y, a continuación, selecciona Insight Timer.

5. Pulsa Cancelar

6. Una vez que expire la prueba, seleccione Suscripción mensual y después volver a suscribirse.

NOTA IMPORTANTE: Cualquier parte no utilizada del periodo de prueba gratuito o de la suscripción existente se perderá inmediatamente cuando el usuario cambie su plan de suscripción sin cancelar la suscripción.