Open navigation

¿Cómo puedo eliminar una Meditación en Grupo?

La función de eliminar estará disponible pronto. Actualmente puedes cambiar cualquiera de los campos (Título, descripción, audio de meditación y contraseña) tantas veces como desees.

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios