Open navigation

Si cambio los datos de mi Meditación en Grupo, ¿cambia el link también?

No. El enlace de la Meditación en Grupo generado en un Círculo siempre llevará al evento de meditación en grupo de ese Círculo en concreto sin importar los cambios que hagas al nombre, descripción, audio de meditación o contraseña.

 

Si actualizas la contraseña, necesitarás informar a las personas que no sean miembros del círculo del cambio. No podrán acceder al evento con una contraseña antigua.

 

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios