Open navigation

¿Cómo puedo invitar a más personas a mi Meditación en Grupo?

Todos los miembros del Círculo están automáticamente invitados y pueden unirse a la meditación. Si los miembros del Círculo tienen las notificaciones automáticas activadas, recibirán una notificación automática cada vez que la cuenta atrás del evento comience.

 

Se puede compartir la meditación en grupo a través del enlace del evento de la meditación en grupo. Este enlace se puede encontrar en la pestaña de meditar del Círculo o en el evento de la meditación de grupo en sí, pulsando en el botón de "Compartir".

 

Nota: Si compartes el enlace del Círculo, y no creas una contraseña para el evento, cualquier persona con el enlace del evento se puede unir. Comparte el enlace a la Meditación en Grupo con las personas en las que confíes.

 

 

 

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios