Open navigation

¿Puedo eliminar un ajuste preestablecido?

Para eliminar un ajuste preestablecido: abre Ajustes preestablecidos > Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla de ajustes preestablecidos > Selecciona "Editar" > Toca el icono circular de color rojo > Selecciona "Eliminar" > Selecciona "Aceptar".


¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios