Open navigation

Quiero bloquear a un usuario.

Selecciona el Perfil del usuario > Toca los 3 puntos > Toca "Bloquear" > Selecciona "Sí" para confirmar.

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios