Open navigation

¿Cómo puedo enviar mensajes de Gracias por meditar?

Al finalizar tu sesión, cuando selecciones "Finalizar", aparecerá una pantalla indicando que la meditación ha terminado. Si te desplazas por esa pantalla, verás otros usuarios que han meditado al mismo tiempo que tú. Selecciona los perfiles de los distintos usuarios para enviarles un mensaje de Gracias por meditar. Desliza el dedo hacia la derecha para ver más perfiles y darle las gracias al resto de usuarios.
Importante:
Puede que algunos usuarios hayan desactivado esta función, lo que significa que no se mostrará la opción en sus perfiles. Para comprobar que estos ajustes estén activados: selecciona Perfil > Ajustes > Mensajes de Gracias por meditar.

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios