¿Por qué no puedo hacer una compra dentro de la app?

Es posible que tengas restricciones aplicadas para realizar compras dentro de las aplicaciones. Para eliminar la restricción, sigue los siguientes pasos:

PARA iOS:

1. Entra en los Ajustes del dispositivo
2. Toca la hora de la pantalla
3. Toca "Restricciones de contenido y privacidad"
4. Activa la opción "Restricciones de contenido y privacidad"
5. Toca "Compras de iTunes y App Store"
6. Toca "Compras dentro de aplicaciones"
7. Selecciona "Permitir"

PARA Android:

1. Abre Play Store y, a continuación, presiona el botón de menú ubicado en la esquina superior izquierda
2. Desplázate un poco hacia abajo y selecciona la pestaña "Ajustes", donde encontrarás la opción "Solicitar autenticación para compras"
3. Toca ahí y, a continuación, selecciona "Para todas las compras a través de Google Play en este dispositivo"
4. Si tu teléfono tiene sensor de huella digital, también estará disponible la autentificación por huella digital

Conoce más sobre Member Plus.