Open navigation

¿Puede utilizar el temporizador sin conexión?

Siempre que hayas iniciado sesión en la app, puedes usar el temporizador sin conexión y tus sesiones se registrarán cuando vuelvas a tener conexión.


¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios