Wie kann ich mich bei Member Plus über die Insight Timer Website anmelden?

Member Plus lässt sich am besten über die Insight Timer-App erleben, ist aber auch auf unserer Website verfügbar. Hier erfährst du, wie du dich anmelden kannst:

NEUE ABONNENT:INNEN

1. Gehe auf die Seite Member Plus page.
  2. Klicke auf die Schaltfläche "7-Tage-Testversion starten".
  3. Fülle deine Zahlungs- und Informationsdaten aus.

NUTZER:INNEN, DIE MIT DER TESTPHASE FERTIG SIND UND/ODER VOM APP-ABO ZUM WEB-ABO WECHSELN

1. Rufe die Insight Insight Timer website auf und melde dich bei deinem Konto an. Die Schaltfläche "Anmelden" befindet sich in der oberen rechten Ecke.
  2. Gehe auf die Seite Kurse. Spiele einen beliebigen Kurs ab und klicke dann auf die Schaltfläche " Weiter/Nächstes".
  3. Fülle das Formular aus, um dich anzumelden.

Hier erfährst du mehr über Member Plus.