Bewerbung & Einreichen von Vorschlägen für Live-Events

Live-Events sind eine großartige Möglichkeit, deine Sichtbarkeit auf Insight Timer zu erhöhen, dein Publikum zu vergrößern, das Engagement zu steigern und mehr Geld zu verdienen. Bevor ein:e Lehrer:in ein Live-event durchführen kann, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Bitte fülle das Antragsformular für Live-Events aus. Du findest es im Tab Live-Events im Lehrer:innen-Dashboard.

• Da das Titelbild der Live-Events aus deinem Profilfoto gezogen wird, stelle sicher, dass dieses unseren Anforderungen des Lehrer:innenprofils entspricht.

• Mit Ausnahme von Live-Yogalehrer:innen müssen Lehrer:innen seit mindestens 30 Tagen ein:e aktive:r Publisher:in bei Insight Timer sein.

• Mit Ausnahme von Live-Yogalehrer:innen muss eine Lehrer:in mindestens drei Titel auf die App hochgeladen haben. Auf diese Weise kann unsere Community dich schonmal besser kennenlernen und es gibt etwas zum Entdecken und Anhören, wenn sie dein Profil aufrufen.

Bitte stelle sicher, dass du die folgenden Anforderungen erfüllst, bevor du einen Vorschlag für ein Live-Event erstellst, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Um einen Vorschlag einzureichen, folge ganz einfach diesen Schritten:

BEWERBUNG FÜR LIVE-VERANSTALTUNGEN

SCHRITT 1: Melde dich bei deinem Teacher Dashboard an

Bitte stelle sicher, dass du Google Chrome verwendest. Andere Browser (Safari, Internet Explorer, Firefox, etc.) werden derzeit nicht unterstützt. Logge dich hier in dein Dashboard ein

STEP 2: Klicke auf das Live-Events tab

Du solltest folgendes sehen:

Wähle aus, ob du dich für gesprochene Inhalte (geführte Meditationen, Musik-Sessions, Vorträge) oder für Yogaklassen bewerben möchtest. Bei ersterem vergewissere dich bitte, dass du alle Anforderungen erfüllt hast. Andernfalls ist der Link für dich nicht verfügbar.

Die Links führen dich zu einem Google-Formular, das ausgefüllt werden muss. Möglicherweise musst du dich mit deinem Google-Konto anmelden, um auf dieses Formular zugreifen zu können. Sobald du das Formular abgeschickt hast, wird sich unser Onboarding-Team mit dir in Verbindung setzen, um dich durch die nächsten Schritte zu begleiten.

ERSTELLEN EINES VORSCHLAGS FÜR EIN LIVE-EVENT

Sobald deine Bewerbung angenommen wurde, kannst du Live-Events erstellen und planen. Diese müssen vorher von uns genehmigt werden, daher solltest du dich mit unseren Richtlinien für Live-Events vertraut machen, bevor du die folgenden Schritte ausführst.

SCHRITT 1: Melde dich in deinem Teacher Dashboard an

Bitte stelle sicher, dass du Google Chrome verwendest. Andere Browser (Safari, Internet Explorer, Firefox, etc.) werden derzeit nicht unterstützt. Loggen dich hier in das Dashboard ein.

SCHRITT 2: Klicke auf die Registerkarte Live-Events

Solltest du dieses Tab nicht sehen können, melde dich bitte umgehend bei uns: publishers@insight.co

SCHRITT 3: Klicke auf die Schaltfläche Event erstellen

Du wirst auf eine separate Seite/Formular weitergeleitet, das du ausfüllen musst. Trage die erforderlichen Details ein.

Live Yoga ist momentan nicht für alle Lehrer:innen verfügbar. Es wird erst in deinem Dashboard angezeigt, wenn du zur aktuellen Gruppe der Live Yoga-Lehrer:innen hinzugefügt wurdest. Wenn du Interesse hast, aber noch keine Bewerbung abgeschickt haben, folge bitte diesem Link und klicke auf die Schaltfläche Lehrer:in werden.

Auf der nächsten Seite gibst du das Datum, die Uhrzeit und die Dauer deines Live-Events ein. Plane deine Veranstaltung mindestens 48 Stunden im Voraus. So kannst du mehr Teilnehmende für dein Event gewinnen. Das Formular erlaubt es Ihnen nicht, ein Event zu planen, das in weniger als 48 Stunden stattfindet.

Auf Seite 3 kannst du den Ursprung, die Praxis und die Vorteile für dein Live-Event auswählen. Klicke auf "See more", um den zweiten Teil der Liste anzuzeigen.

SCHRITT 4: Lies die Bedingungen und markiere das Kontrollkästchen, bevor du auf die Schaltfläche "Zustimmen" klickst.

Auf dem Bestätigungs-Pop-up kannst auf Teilen klicken (Pfeilsymbol), um dein Live-Event auf deinen sozialen Medien oder per E-Mail zu teilen. Du kannst nun auf die Schaltfläche "Schließen" klicken.

Dein Live-Event wird nun unter Upcoming Live-Events angezeigt.

Bitte gib unserem Team bis zu 48 Stunden Zeit, um deinen Vorschlag für ein Live-Event zu prüfen. Sobald er genehmigt ist, wird er im Live-Events-Bereich erscheinen.

Bitte lies dir die Richtlinien für Live-Events durch, damit du dich auf deine Veranstaltung vorbereiten kannst.