Benachrichtigungen für Gruppenmeditationen

Auf iOS und Android Geräten funktionieren Gruppenmeditationen am Besten, wenn Benachrichtigungen aktiviert sind. Das stellt sicher, dass Du eine Benachrichtigung erhältst,  sobald der Countdown für eine Gruppenmeditation beginnt, sodass Du dein Event nicht verpasst.

Um Benachrichtigungen ein- oder auszustellen, gehe auf deine Circle Einstellungen, indem Du auf das Circle Bild in dem 'Nachrichten' Reiter deines Circles klickst. Dort kannst Du dann die Gruppenmeditationen Benachrichtigungen ein- oder ausstellen.