Wie trete ich einer Gruppenmeditation bei?

Gruppenmeditationen sind innerhalb der Insight Circles verfügbar. Dies gilt für iOS und Android apps, und ebenfalls für die Webseite.

Es gibt zwei Möglichkeiten einer Gruppenmeditation beizutreten:

1. Von einem Circle
    1. Aus dem Nachrichten oder Meditieren Reiter, wenn die Meditation bald started oder schon läuft
    2. Alle NutzerInnen, die Benachrichtigungen aktiviert haben, erhalten eine Nachricht kurz bevor das Event startet.
  2. Ein Link zu einer Gruppenmeditation
    1. Dem Event kann direkt über die spezifische URL zu einer Gruppenmeditation beigetreten werden. Einige Gruppenmeditationen haben ein Passwort. Wenn Du nicht Mitglied eines Circles bist und das Event hat ein Passwort, sprich bitte mit dem Admin des Circles, der/die das Passwort eingestellt hat.