Open navigation

Ändert sich der Link, wenn ich die Details oder Einstellungen meiner Gruppenmeditation ändere?

Nein. Die URL der Gruppenmeditation wird dich immer zu deiner Gruppenmeditation bringen, unabhängig von eventuellen Änderungen des Namen, der Beschreibung, des Tracks oder des Passwortes. 

Wenn Du das Password änderst, musst Du alle TeilnehmerInnen, die nicht Mitglieder deines Circles sind über die Änderung informieren. Sie können dem Event nicht mit einem alten Passwort beitreten. 

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.