Open navigation

Wie lande ich andere zu meiner Gruppenmeditation ein?

Alle Mitglieder deines Circles werden automatisch zu deiner Gruppenmeditation eingeladen. Wenn Mitglieder ihre Benachrichtigungen eingestellt haben, erhalten sie jedesmal eine Bildschirmnachricht, wenn der Countdown zu einer Gruppenmeditation beginnt.

Die Gruppenmeditation kann auch per Event URL geteilt werden. Diese findest Du entweder im 'Meditieren' Reiter in deinem Circle, oder in dem Event zu deiner Gruppenmeditation unter dem 'Teilen' Knopf. 

Ein Hinweis: Wenn Du die Circle URL teilst, und kein Passwort für dein Event erstellt, kann jede/r mit dem Link teilnehmen. Teile den Link zu deiner Gruppenmeditation also nur mit Menschen, denen Du vertraust.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.