Wie erstelle ich eine Gruppenmeditation?

Momentan ist es nur Admins möglich Gruppenmeditationen zu erstellen und zu starten. Das Erstellen ist zurzeit nur in der iOS App möglich, bald aber auch in Android.

Klicke in einem Circle, in dem Du Admin bist, auf den 'Meditieren' Reiter. Dort kannst Du dann auf den 'Erstellen' Knopf klicken, um den Prozess zum Erstellen einer Meditation zu beginnen. Um einen neuen Circle zu gründen, klicke hier.

Der Name der Meditation, eine Beschreibung und die Auswahl des jeweiligen Tracks sind notwenig, um eine neue Gruppenmeditation zu erstellen.