Open navigation

Wie kann ich die Informationen meiner Gruppe bearbeiten?

1. Anmelden auf der Website
2. Gehen Sie zu Ihrem Profil und wählen Sie ""Mein Profil"".
3. Wählen Sie ""Gruppen"" oben auf dem Bildschirm
4. Klicken Sie auf den Gruppennamen, den Sie bearbeiten möchten
5. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf ""Speichern"".
Bitte beachten Sie:
Die Gruppe muss mit den vorgenommenen Änderungen erneut genehmigt werden.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.