Kann ich zufällige Intervallglocken einrichten?

Intervallglocken > Glocke hinzufügen > 3 Punkte wählen > Auf Zufall umschalten > Glockentyp wählen\n/ Anzahl der zufälligen Glocken / Anzahl der Glockenschläge > Speichern.\nBitte beachten:\nZufallsglocken können nicht ausgewählt werden, wenn die Sitzungsdauer auf 'Keine Begrenzung' eingestellt ist.\nWie kann ich Intervallglöckchen bearbeiten / umbenennen?\n"}" data-sheets-userformat='{"2":21489,"3":{"1":0},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","17":1}'>Timer wählen > Intervallglocken > Glocke hinzufügen > 3 Punkte wählen > Auf Zufall umschalten > Glockentyp wählen
/ Anzahl der zufälligen Glocken / Anzahl der Glockenschläge > Speichern.

Intervallglocken > Glocke hinzufügen > 3 Punkte wählen > Auf Zufall umschalten > Glockentyp wählen\n/ Anzahl der zufälligen Glocken / Anzahl der Glockenschläge > Speichern.\nBitte beachten:\nZufallsglocken können nicht ausgewählt werden, wenn die Sitzungsdauer auf 'Keine Begrenzung' eingestellt ist.\nWie kann ich Intervallglöckchen bearbeiten / umbenennen?\n"}" data-sheets-userformat='{"2":21489,"3":{"1":0},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","17":1}'>
Bitte beachten:
Zufallsglocken können nicht ausgewählt werden, wenn die Sitzungsdauer auf 'Keine Begrenzung' eingestellt ist.