Ich möchte von iOS auf Android wechseln.

Der Wechsel von iOS zu Android und umgekehrt wirkt sich nicht auf Ihr Abonnement aus, aber wenn Sie Titel offline gespeichert haben, müssen Sie sie erneut auf Ihr neues Gerät herunterladen.

Melden Sie sich einfach bei Insight Timer mit den gleichen Kontodaten wie bei Ihrem vorherigen Gerät an. Ihr Abonnement erscheint automatisch.

Wenn Ihr Kauf nicht angezeigt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche Kauf wiederherstellen.

1. Profil auswählen
2. Wählen Sie Einstellungen
3. Meine Einkäufe auswählen
4. Kauf wiederherstellen.