Kann ich Meditationen in internationalen Sprachen durchblättern und anhören?

Die Sprache der App-Benutzeroberfläche ist die gleiche wie die Sprache Ihres Geräts. Darüber hinaus können Sie bis zu 5 Sprachen auswählen, in denen die Inhalte angezeigt werden sollen.

Um Inhalte in weiteren Sprachen anzuzeigen...

1. Wählen Sie das Profil-Symbol
2. Wählen Sie Meine Einstellungen
3. Wählen Sie Mehr hinzufügen (neben der Sprache, in der Sie die App anzeigen) und Sie können bis zu 5 Sprachen auswählen