Open navigation

Ich sehe die Freundschaftsschaltfläche im Profil eines Benutzers nicht.

Kleines Profil (oben links) > Profil und Privatsphäre bearbeiten.\nWenn dies nicht der Fall ist, versuchen Sie bitte Folgendes:\nSo löschen Sie die Freundschaftsanfrage:\n1. Wählen Sie das Profil Ihres Freundes in der App aus > Tippen Sie auf das 3 Punkte-Symbol rechts neben der Nachrichten-Schaltfläche > Tippen Sie auf 'Freundschaft blockieren' > Wählen Sie zur Bestätigung Ja.\n2. Aktualisieren Sie die App, indem Sie sich ausloggen und wieder in die App einloggen.\nSo melden Sie sich ab: Tippen Sie auf das Symbol 'Profil' (unten rechts) > Symbol 'Einstellungen' (oben rechts) > Abmelden. Kehren Sie dann zum Profil des Benutzers zurück und tippen Sie auf Entsperren und zur Bestätigung auf Ja.\nDadurch wird die Einladung gelöscht und Sie sollten wieder die Schaltfläche \"Freund\" sehen.\nFehlgeschlagene Tracks in Meine Downloads.\nZuletzt aktualisiert: 2019-10-14T04:36:41.000Z | Online-Version"}" data-sheets-userformat='{"2":5117,"3":{"1":0},"5":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"6":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"7":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"8":{"1":[{"1":2,"2":0,"5":{"1":2,"2":0}},{"1":0,"2":0,"3":3},{"1":1,"2":0,"4":1}]},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial"}'>Der Benutzer könnte die Option für Freundschaftsanfragen deaktiviert haben. Um diese Einstellung anzuzeigen: Wählen Sie das Symbol Profil > Kleines Profil (oben links) > Profil und Privatsphäre bearbeiten.
Wenn dies nicht der Fall ist, versuchen Sie bitte Folgendes:
So löschen Sie die Freundschaftsanfrage:
1. Wählen Sie das Profil Ihres Freundes in der App aus > Tippen Sie auf das 3 Punkte-Symbol rechts neben der Nachrichten-Schaltfläche > Tippen Sie auf 'Freundschaft blockieren' > Wählen Sie zur Bestätigung Ja.
2. Aktualisieren Sie die App, indem Sie sich ausloggen und wieder in die App einloggen.
So melden Sie sich ab: Tippen Sie auf das Symbol 'Profil' (unten rechts) > Symbol 'Einstellungen' (oben rechts) > Abmelden. Kehren Sie dann zum Profil des Benutzers zurück und tippen Sie auf Entsperren und zur Bestätigung auf Ja.
Dadurch wird die Einladung gelöscht und Sie sollten wieder die Schaltfläche "Freund" sehen.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.