Wie können LehrerInnen mit ihrer Arbeit Einnahmen erzielen?

Es war von Anfang an unsere Absicht, unseren Lehrer*innen zu helfen, mit ihrer Arbeit ein bedeutendes Einkommen zu erzielen. Dies ist auf folgende Weise möglich:

• Einnahmen aus Abonnements
  • Spenden
  • Individueller Kursverkauf

Abonnement-Einnahmen

Für 60 US-Dollar pro Jahr (5 USD pro Monat), erhalten BenutzerInnen Zugang zu allen Insight-Kursen sowie eine Auswahl an Premium-Features wie dem Offline-Modus und Dark-Modus.

Lehrende erhalten 50% aller Abonnement-Einnahmen, die Insight Timer erzielt, nach App Store/Stripe-Gebühr Abzügen, Rückerstattungen und Steuern*. Die Einnahmen der LehrerInnen werden wie folgt aufgeteilt:

- Insight-Kurse (70%)

- Geführte Bibliothek (30%)

Wir berechnen, wer was verdient, auf der Grundlage von nur zwei Metriken;

- Gesamtzahl der Plays (75%)

- LehrerIn- Engagement (25%)

Das bedeutet, dass du umso mehr verdienst, je mehr du dich mit deiner Community beschäftigst. Zum Beispiel, indem du auf Rezensionen oder auf Fragen antwortest.

Insight Timer zelebriert und belohnt echtes und durchdachtes Engagement. Wir lieben es, wenn LehrerInnen mit Meditierenden auf eine Art und Weise interagieren, die authentisch und aufschlussreich ist und einen Mehrwert für deren Erfahrung darstellt.

Insight Timer belohnt kein Verhalten, das die Anzahl der Kommentare, Plays und Bewertungen künstlich erhöht. Inhalte und Konten, die an dieser Aktivität teilnehmen, können von Insight Timer entfernt werden.

Spenden

Es ist möglich, dass LehrerInnen Spenden von ihren ZuhörerInnen erhalten. Es gibt drei mögliche Spendenbeträge: $1.99, $4.99, und $19.99.

Nach Abzug der App Store/Stripe Gebühr erhalten die LehrerInnen 80% der Einnahmen und Insight Timer 20%.

Hier ist ein Beispiel dafür, wie viel du verdienst, wenn du eine Spende von $19,99 erhältst:

$ 19.99  Spende
$   6.00  App Store Abzug 30%
$ 13.99  Nettobetrag nach Abzügen

Split zwischen dir und Insight Timer:
$ 2.80  Insight Timer (20%)
$ 11.20 für dich (80%)

Individueller Kursverkauf

Alle Kurse sind jetzt über unsere Website für 20 US-Dollar für 10-Tage-Kurse und 40 US-Dollar für 30-Tage-Kurse erhältlich. Nach den automatischen Abzügen der App-Store-/ PayPal-Gebühren, Rückerstattungen und Steuern*, erhalten die Lehrenden 50% der Einnahmen und Insight Timer 50%.

Zahlungen

Wir bezahlen LehrerInnen alle 21 Tage am Monatsende über PayPal, sobald Sie mehr als 10 USD verdient haben. Du musst deine Zahlungsdetails über das Teacher Dashboard unter dem Tab “Payment” eingeben.

*App-Store-Gebühren und Steuern betragen 30%.