Wie richte ich mein Publisher Profil ein?

Um Publisher bei Insight Timer zu werden, müssen Sie zunächst ein Profil einrichten. Dazu loggen Sie sich über unsere Website ein und klicken auf Veröffentlichen.

Die von Ihnen hochgeladenen Informationen können jederzeit bearbeitet werden. Sie umfassen:

• Name
  • Benutzername
  • Standort
  • Bio
  • Link zur Website
  • Portrait-Aufnahme in hoher Auflösung (Ganzkörperfotos werden angeschnitten)

Sobald diese Informationen vollständig sind und Ihr Profil von unserem Team bestätigt wurde, erscheinen es sowohl auf der Website als auch in der App.

Jedes Profil hat eine benutzerdefinierte URL, die gerne über ihre Sozialen Netzwerke etc teilen können. Wenn Sie diesen Link verwenden, werden die NutzerInnen direkt zu Ihrem Profil in der App gelangen. Ihre benutzerdefinierte URL lautet: insig.ht/Benutzername.

Wie finde ich meinen eindeutigen Benutzernamen?

Ihren Benutzernamen finden Sie in Ihrem Profil, welches sie angelegt haben. Alternativ können Sie sich Ihren Insight Timer Publisher-Link auf der Website ansehen, der Name nach dem Schrägstrich ist Ihr Benutzername.