Warum höre ich während meiner Sitzung Benachrichtigungen?

Um sicherzustellen, dass Sie während Ihrer Sitzung keine Benachrichtigungen von anderen Apps hören, schalten Sie bitte den DnD-Modus ein.

iOS: Sie müssen den DnD-Modus über die Einstellungen Ihres iOS-Geräts einschalten (Denken Sie daran, diese Einstellung zu deaktivieren, sobald Ihre Sitzung abgeschlossen ist).

Wenn der DnD-Modus eingeschaltet ist, sehen Sie ein Halbmond-Symbol in der iPhone-Statusleiste. Es gibt zwei Möglichkeiten, den DnD-Modus über Ihre iOS-Einstellungen ein- und auszuschalten.

1. Starten Sie iOS Settings > Do Not Disturb > Turn on Do Not Disturb oder stellen Sie einen Zeitplan ein.
2. Öffnen Sie das Kontrollzentrum und tippen Sie dann auf das Halbmond-Symbol.

Android: Dies kann in den Einstellungen der App geschehen: Profil > Einstellungen > Timer-Einstellungen > DnD-Modus.

Diese Einstellung schaltet die Systemtöne während der Sitzung stumm und kehrt nach Abschluss der Sitzung in einen normalen Zustand zurück.