Wie kann ich meine App neu installieren?

Um Insight Timer neu zu installieren, folgen Sie bitte diesen Schritten:
iOS
1. Deinstallieren Sie die Anwendung von Ihrem Startbildschirm aus, indem Sie das Anwendungssymbol gedrückt halten, bis es anfängt zu wackeln. Tippen Sie dann auf das "x" in der oberen linken Ecke des Symbols, um die Anwendung zu löschen.
2. Schalten Sie Ihr iPhone aus und dann wieder ein. Dies ist sehr wichtig.
3. Laden Sie die App erneut herunter, indem Sie den App Store besuchen und nach der Insight Timer Meditation App suchen.
4. Drücken Sie auf das Wolkensymbol oder 'Installieren', um die App erneut herunterzuladen.
5. Loggen Sie sich mit Ihren bestehenden Kontoinformationen wieder in Ihre App ein.
Android
1. Deinstallieren Sie die App, indem Sie zum Google Play Store gehen und nach Insight Timer suchen. Drücken Sie die Schaltfläche "Deinstallieren" auf dem Startbildschirm von Insight Timer.
2. Schalten Sie Ihr Gerät aus und dann wieder ein.
3. Laden Sie die App erneut herunter, indem Sie den Play Store besuchen und nach der Insight Timer App suchen.
4. Drücken Sie auf diesem Bildschirm auf die Schaltfläche 'Installieren', um die App erneut herunterzuladen.
5. Melden Sie sich mit Ihren bestehenden Kontoinformationen wieder bei Ihrer App an.
Bitte beachten Sie:
Die Neuinstallation der App hat keinen Einfluss auf Ihre Kontodaten, und Sie können dort weitermachen, wo Sie aufgehört haben.
Wenn Sie ein Abonnent sind und Tracks zur Offline-Nutzung heruntergeladen haben, gehen diese Dateien verloren und Sie müssen sie erneut herunterladen.