Was sind Insight Kurse?

Nimm dir nur 10 Minuten pro Tag Zeit, um etwas Neues zu lernen!

Heutzutage ist es schwer Zeit zu finden, um etwas Neues zu lernen... wir sind alle so sehr mit unserem Alltag beschäftigt. Insight Kurse wurden entwickelt, um dieses Problem zu lösen, indem sie das Lernen zu etwas machen, das man zwischen den Momenten des Lebens tun kann.

Kurz und mobil

Viele der Insight Kurse dauern nur zehn Minuten pro Tag, sodass Du sie auf dem Weg zur Arbeit oder in der Mittagspause anhören kannst. Sie wurden auch im Hinblick auf Mobilität konzipiert, sodass Du keine PDF-Dateien herunterladen oder an deinem Computer sitzen musst.

Sicher und geschützt

Insight Kurse werden über die App-Stores von Apple und Google gekauft, sodass Du weder deine Kreditkartendaten eingeben noch dich bei Facebook Gruppen anmelden musst. Das alles geschieht mit einem einzigen In-App-Klick auf deinem Smartphone.

Interaktive Klassenzimmer

Zu allen Insight Kursen gehört ein Klassenzimmer, das von der Lehrkraft moderiert wird, damit Du  jederzeit Fragen stellen kannst. LehrerInnen antworten auf Fragen mit Hilfe einer Echtzeit Audiotaste.

LehrerInnenfreundlich

Viele Apps behalten bis zu 80 % der Kursgebühren, sodass die LehrerInnen nur noch 20 % der Kursgebühren übernehmen. Bei uns erhalten die Lehrkräfte 70 % der Kursgebühr (nach den Provisionen des App-Stores), sodass sie mit Insight-Kursen weitaus mehr verdienen.

Erfahre mehr über die Kurse.