Was ist Member Plus?

Wir bieten ein optionales In-App-Abonement an. Darin enthalten sind:

• Insight Courses
  • Offline Hören (geführte Meditationen auf dein Gerät herunterladen)
  • Advanced Player (Wiederholungsmodus, vor- und zurückspulen, dort wieder anfangen, wo sie aufgehört haben)
  • Hochwertige Audio-Qualität

Das Abonnement ist jährlich für $59,99 USD erhältlich. Die Zahlung wird bei der Kaufbestätigung über dein iTunes- oder Google Play-Konto abgebucht und am Ende jeder Laufzeit automatisch verlängert. Du kannst die automatische Verlängerung mindestens 24 Stunden vor dem Ablauf deines Abo-Zeitraums kündigen. Du kannst die automatische Verlängerung jederzeit über die Einstellungen deines iTunes / Google Play-Kontos deaktivieren. Für nicht genutzte Teile der Laufzeit werden jedoch keine Rückerstattungen vorgenommen.

Preise und Währung variieren je nach Standort.

Jeder nicht genutzte Teil eines kostenlosen Testzeitraums, sofern angeboten, verfällt, wenn der*die Benutzer*in gegebenenfalls ein Abonnement kauft. Das Abonnement verlängert sich immer zum gleichen Preis.

Um Member Plus über die Insight Timer-Website zu abonnieren, klicke hier.

Member Plus ist eine großartige Möglichkeit, Tausende von Lehrer:innen zu unterstützen, da wir 50% aller Einnahmen von unseren Abonnent:innen mit unseren Lehrer:innen teilen. Vergleiche die kostenlose Version von Insight Timer mit Member Plus.