Wie viel kostet Insight Timer?

INSIGHT TIMER IST KOSTENLOS

Insight Timer ist kostenlos und für jede:n zugänglich. Lade die App für iOS und für Android herunter, um dich für dein kostenloses Konto zu registrieren. Es beinhaltet unbegrenzten Zugang zu:

Timer (erweiterte Funktionen)

MEMBER PLUS

Wir bieten auch ein In-App-Premium-Abonnement an: Member Plus. Es beinhaltet den Zugang zu:

• Alle Insight Courses
  • Offline Hören (lade Audios auf dein Gerät herunter)
  • Erweiterter Player (Wiederholungsmodus, schnelles Vor- und Zurückspulen, Fortsetzen, wo man aufgehört hat)
  • Hochwertiger Audioqualität

Das Abonnement ist erhältlich für*:

59,99 US$ pro Jahr

9,99 US-Dollar pro Monat

*Preise und Währung können je nach Standort variieren

Der Kauf eines Members Plus-Abonnements ist eine großartige Möglichkeit, deine Lieblingslehrer:innen zu unterstützen, da wir 50 % aller Einnahmen mit unserer Lehrer:innen-Community teilen.